Ingredienti

L'ACQUA DI M'ANIS

Deriva dalla sorgente dello Schievenin, importantissima fonte delle Prealpi Bellunesi che alimenta tutta la pianura Trevigiana.

L'ORZO DI M'ANIS

Seminato con le macchine seminatrici di Sfoggia Agriculture Division Srl, brand del gruppo di famiglia, l’orzo viene prodotto negli stessi terreni appartenenti all’Azienda Agricola, lì dove la terra esprime al meglio la produzione di orzo distico da birra e grano duro, nella Regione Marche.

IL MALTO DI M'ANIS

Viene trasformato dal consorzio COBI (di cui M’ANIS è socia N°33), avvalendosi dei macchinari e degli impianti progettati e costruiti da Sfoggiatech, altra azienda del gruppo di famiglia. Gli specialisti del COBI vengono istruiti e formati dal malzmeister di M’ANIS, Sig. Enzo.

I LUPPOLI DI M'ANIS

Saaz, Hallertau, Spalt, per gli esperti evocativi di qualità già nel nome.
Dall’amarezza ”morbida” - per il gusto italiano, risultano aromatici e perfetti per le birre di tradizionale stile tedesco, come M’ANIS.

I LIEVITI DI M'ANIS

I migliori ceppi, che definiscono sapore e gusto inconfondibile per dare originalità a ognuna delle cinque birre in gamma.